Мои родные-не герои

Мои родные-не герои,
Но в трудный для Отчизны час
Свой вклад  вложили эти двое
За мир,за Родину,за нас!
Отец давно в полку бессмертном
Шагает вечным рядовым,
В тылу ковавшая Победу,
Теперь и мама рядом с ним!
И смотрит полк на Землю строго,
Как-будто завещает нам
Беречь Россию с честью,с Богом
И ныне и во Времена!


Рецензии