Осень пришла

Осень пришла,
Наполнила воздух истерикой.
Радость прошла,
Оставив печали с потерями.
Жизнь все идёт
Каждый день ускоряя шаг.
Вперед и вперёд
Заходит то в свет, то во мрак.
Счастье вокруг,
Но обзор закрывает тоска.
Настойчиво вдруг
Пульсирует сердце в висках.
Убили любовь -
Все стало до боли обыденным.
Нет больше снов -
Все иллюзия, видимость.
Осень виню
В своих бесконечных потерях:
Уже не люблю,
Не ищу, не мечтаю, не верю.


Рецензии