Баловство
Вдохновлённый мальчишка с мужчиной в морщинках уже
Сочиняют игру на ходу и смущают бравадой
Принаряженных женщин и их притомлённых мужей.
Побегут, кто вперёд, детский смех за собой рассыпая.
На скамейку усадят пришедшее к ним баловство.
И наивно в мультяшных всесильных героев играя,
Детский ум победит свои страхи и вечное зло.
Жизнь - лишь танец энергий. Тревожность прохожих пустая.
Череда серых мыслей привычно их портит судьбу.
Но потом в тишине в детском смехе себя вспоминая,
Им удастся вернуться в ушедшую с детством мечту.
Свидетельство о публикации №123090804462