Хроники Акаши Всех Земных Воплощений. 08. 09. 2023

     ХРОНИКИ  АКАШИ 
     ВСЕХ  ЗЕМНЫХ  ВОПЛОЩЕНИЙ
   
Остров Кауаи Гаваев – Географическое Место Матери-Земли,
где Последние 13-ть Тысяч Лет Воспоминания Планеты Хранятся.
Так что, Сестра-Брат-Ангел, Сердцем Своим Внимательно Внемли:
Именно Сюда при Воплощениях Духу за Акашами Нас Являться.
Хроники Акаши Сохраняются в Атмосфере-и-в Человеческом Теле.
Там Память-Акаши Земли Один из Кристаллов Хранит.
Никчему Ехать Туда, чтоб Акаши Свои Познать на Деле:
Решётки Сознаний Живущих на Ней Мать-Земля Единит.
Всего на Острове Специальных 13-ть Кристаллов Кварца,
но Только Один из Них Банк Памяти Настоящей Есть.
Кто Учредил Такую Систему – Сакральная Тайна Творца.
Кристаллы Образуют Собою «Куб Метатрона». Вот, Весть:
Один Кристалл – в Центре Острова. По Форме Куба Вокруг ещё Шесть
в Земле Вдоль Побережья Острова Кауаи Линии.
Вокруг Первых Шести, но в Воде – Остальные Шесть.
Это в Принципе Есть Звёздный Тетраэдр ДээНКа-Кундалини.
Ещё Лемурийцы-и-Атланты Использовали Кристаллы Эти,
если Верить Тоту – Египетскому Богу Письменности-и-Знания.
Так что Кремневая Цивилизация тоже Работает в Свете
Единого-Целого Творения Нас-Мироздания.
                08.09.2023 г.


Рецензии