Может, спросить, у министра?
Сухостой...... и вино!
Скучно сказала...развязно? Вас пустят на уксус!
Изюм готовят, правда, давно?!
Чачу расхвалит продавец,
Так ему продать, надо!
Как хвалит... молодец!
Игры затевает шампанское?
Игривым легче живётся?
А сверху пробка, одна!
Нарисована кисть ягод!
Лёгкая! Я убрала...
А помнишь, мой мальчик,
Я сказала, что испачкан шампанским?
Ты - брызги, шампанского - помнишь?
Куда прольют, там останешься ты.... Вспомнил?
Ты остался, на платье!
Любознательная любила вино?
Мне не нравятся пузырьки - в горле плакали!
Нажимает на них, кто? Владелец, иногда, неопытный!
Тренироваться - открывать? Не буду!
Тебя пролили - остался запах, аромат!
Пробка отскочила - я взбалтывала!
Так и потеряла - из бутылки, дорогой - тебя!
Завоевательницы, и прописку найдут!
Сосуд, выбросится!
Культура колонистов... да где, их найти?
Может, спросить у министра?
Давили тебя, словно сок?
Сушили соседа - изюмчик!
Было вкусным вино?
Не разбавляя.... А ты, куда вышел?
Я на лозу посмотрела!
Режут! Мне жалко!
Лоза, дичает,- это-то сказала не я.
Сладкие ягоды..... Я от чего заболела?
Ласкали женские лучи?
Поливали? Согласен?
Желанный плод, стал чужим!
Ты не падал бы - на платье!
..........................................экспромт, как обычно..............
Свидетельство о публикации №123090804435