Саур-могила

Был снова на Донбассе
Ты Родной,
А мы конечно ничего
Не знали.
Ты пел для наших
Доблестных бойцов
И мирных жителей
Донбасса,
Любовь и сердце
Ты своё им отдавал.
Ты пел им про
Любовь,и песню
" Моя Россия", " мой бой".
Ты всегда был там душой
С Донбассом.
Был снова на Донбассе
Ты Родной,
А мы конечно ничего
Не знали.


Рецензии