Россия

Россия, милая, Россия,
Хочу тебя обнять, но как?
Твои просторы и вершины,
Леса, моря, озера, ивы...
Все как во сне, но это явь!

Что я могу еще сказать,
Перо вожу я по бумаге,
Но я не в силах описать,
Твоей красы, ей нету грани!


Рецензии