Частушка Жениться передумал парень

Жениться передумал парень
И дева стала вся в печали.
Узнали её братья то,
На стрелку вызвали его.

И надавали тумаков,
Авось до свадьбы заживёт
Не зарекайся наперёд.


Рецензии