Космос и вселенная

Ты космос, мой, он ей твердил,
А ты мужчина из вселенной!
Нет никого прекрасней ей,
Он идеальный несомненно!
Его горящие глаза…
Ее улыбка…
Его плечи…
Внутри шторм, буря, нет гроза!
Так хочется среды и встречи )))


Рецензии