Не дела, а так-делишки..
Ширли-мырли. Дрянь. Лузга.
И не мысли а мыслишки:
Долг день, жизнь коротка.
А по небу, даль вбирая,
Зная точно свой маршрут,
Все на свете принимая
Тихо облака плывут.
Я вчера был вместе с ними,
Отчего такая грусть?
Там, за травами лесными,
Я опять к ним возвращусь.
Смерти нет, есть остановка,
Есть два ангельских крыла.
Пусть невнятна дней рифмовка,
Но ладонь твоя тепла.
Выпьем же за сны хмельные,
За бессмертье мотылька,
За часы непрописные,
За сентябрь, за облака.
Свидетельство о публикации №123090804403
Доброй Вам субботы и удачи во всем!
Электрон Игорев 09.09.2023 10:46 Заявить о нарушении