Друзьям по чату

Ругались два хороших человека,
Вибрации занизив до нуля.
А тот, кто вносит смуту век от века,
Ручонки тёр у лунного руля.

Умерьте эго, други! Тише, тише!
Соборности боится недруг наш.
Давайте быть друг к другу ближе! Ближе!
Есть цель - закончить тёмный  их шабаш!

Давным-давно уж было раз такое,
Что к общему согласью не пришли.
Мы не смогли сберечь своё родное...
И пришлые сознанье нам снесли.

Ошибки осознать настало время!
Явить соборность! Светом снова стать!
И скинуть с Мидгард паразитов племя!
Грядущее с любовью приближать!

31.08.2023.


Рецензии