134-IV. Солнечно в небе...
Зелень деревьев нежна.
Кажется, всё здесь из "оперы мыльной",
Даже сама тишина,
Та, что рождает полдневные звуки,
Прячет ночные в рядно...
Мир, одинаковый всюду до скуки
В старом своём домино,
Не торопясь, в чёт и нечет играет
Около летней черты.
В сердце моём нет ни ада ни рая.
В сердце - гнездо немоты.
Из книги "Голос белого ворона"
Свидетельство о публикации №123090804362
Здравствуйте, Николай!
Татьяна Павлова-Яснецкая 08.09.2023 22:01 Заявить о нарушении
Спасибо большое! Публикую старое. Не пишется...
Николай Кудрявцев Стихи 10.09.2023 00:18 Заявить о нарушении