Что я могу забрать с собой

Что я могу забрать с собой,
Когда отправлюсь в мир иной?
Тарелки, чашки, вилки ложки,
Наряды, туфли и сапожки.
Колье с бриллиантом, кольца, серьги…
Недвижимость, машину, деньги,
Печенье, кофе, Шоколад,
Там дотащить помог бы брат…
Но узок в мир иной проход
Такой багаж не подойдёт,
Лишь обнаженная душа
Пройдет в те тонкие врата.
В душе же можно пронести
Всё, что смогу я поместить.


Рецензии