Непостоянны вы, мужчины

Непостоянны вы, мужчины!
И чувство ваше неглубОко!
Ты был моею половиной,
Теперь я снова одинока!...
Магнитом манит вас налево!
Ну что же это в самом деле?!
Лишь пять минут ты королева,
Потом и баба еле-еле!


Рецензии