Пронзил хмель детские сердца
ужалив Душу,Тело,Ноги...
Так,что по жизни,до конца,
не спутаешь пути-дороги!?
Нет фото,но,осталась память,
небезызвестная на чувства...
Она влечёт и снова тянет,
вновь поиграть в ЛЮБОВЬ-ИСКУССТВО!?
А мы всё провожаем ЗИмы,
а с ними провожаем Осень...
Зимой опять носили пимы...
А Осенью букеты носим!?
Склонялась белая берёза,
но,клён,как вкопанный стоял...
Берёза льёт от горя слёзы...
А клён,от горечи завял!?
Так пререкаются негромко,
чтобы не слышали чужие...
А птицы вновь трещали звонко,
что мы,практически,не жили!?
Запретных знаков не дано!?
МЫ САМИ В ПОИСКАХ ЗАПРЕТА...
И ХОДИМ В ДВЕРЬ,А НЕ В ОКНО,
ГДЕ НЕ НАЙТИ НА ЖИЗНЬ ОТВЕТА!?
ПОЭТ ВЛЮБЛЁН В КРАСУ-ВЕСНУ
И В ЗИМУ,ОСЕНЬ,ДАЖЕ,В ЛЕТО...
УВИДЕВ ЖГУЧУЮ КРАСУ,
ОН ЗАБЫВАЕТ ДЕТСТВО ЭТО!?
ПЕРЕБИРАЕТ ЖИЗНЬ СВОЮ:
ВСЁ ИЩЕТ ФОТО ПО АЛЬБОМАМ...
А Я ЖИВУ В СВОЁМ КРАЮ
И,ВЕРЮ В ТО, ЧТО ДЕТСТВО ПОМНИМ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ОСТАЛИСЬ ФОТО В ПАМЯТЬ НАМ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 14.05.2022 г.,
прочитано 08.09.2023 года.
Свидетельство о публикации №123090800432