Полине Кондратенко
Готовил книжный фестиваль.
Но Гатчина в "градах кузбассных",
Как в летних месяцах февраль ;
Путевых не нашлось в Сибири?
Иль в Питере упущен шанс?
Кузбасс становится все шире?
Щедрей становится Кузбасс!
Свидетельство о публикации №123090804287