Наша Аллочка душа эксперементаторша она

Наша Аллочка душа эксперементаторша она.
Денег куры не клюют, желает молодость продлить.
Пластикою занялась, незаметно в раж вошла.
Моложе детей скоро станет и путать будут скоро их.


Рецензии