Юбилей
Юбилей? Ну и что же?!
Есть бутылка вина
И с зазубринкой штопор...
Я в бокал опущу
Горечь непоздравлений...
Я ничуть не грущу,
Выше нос,настроенье!
А виной -интернет!
Там общения куча!!!
Вроде,здесь все,ан-нет!
Не с кем водки откушать!
Не с кем просто молчать,
Сидя друг против друга,
Или все рассказать,
Словно близкой подруге!
...Я устрою фуршет,
Глядя в зеркало прямо
И скажу тет-а-тет:
-Я хорошая мама!
Детям вовсе не лень,
"Замотались" делами,
Но в положенный День
Не забыли о маме!
Отзвонились,поздравили-
Что еще нужно?...
Им желаю любви
И чтоб жили все дружно!
P.S.Когда гостей совсем уж не ждала,
Вина себе бокальчик налила...
Немного грустно-не семнадцать лет!..
Нелепый,одинокий мой "фуршет"...
И зеркало немО и холоднО,
И грустный вечер за моим окном...
Но вдруг,как ветром,распахнуло дверь!
И,хочешь верь мне,хочешь- мне не верь!
Какое счастье-гости на порог!!!
Какой подарок преподнес мне Бог!!!
Я плачу-неожиданный сюрприз!
О,Счастье,принимаю твой каприз!!!
26.12.2022
Свидетельство о публикации №123090804252