Ковбойская рубаха ближе к телу?
На землю с неба - в бой!
Победа с нами!
Но видно кто-то не даёт “братве”
снестИ врага лавиною цунАми.
Неписанное правило войны
- Побед, без наступлений, не бывает!
И брат по наущЕнью Сатаны
на брАнном поле, брата убивает.
Но наши “шИшки”, всё чего-то ждут
- “собаке режут хвост по сантимЕтру”.
А там - за океаном, Янки ржУт,
“Славянский мир” наш, зарывая в нЕдра.
И лЫбится, безумный старикан,
большие пальцы кверху поднимая.
А карлик-клоун воплощает план,
и в фарш войны, ползёт толпа немая.
Наверное кому-то и у нас,
ковбойская рубаха ближе к телу.
Вот потому и льётся кровь сейчас,
не струйкой, а рекой - по беспределу!
08 – 09 – 2023г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №123090804249
У них Сонный Джо. А у нас кто спит?
С теплом!
Василий Левкин 08.09.2023 17:29 Заявить о нарушении