осенний пейзаж

случилось так влюбилась осень в лето
вроде бы абсурд, но как красиво
зеленый луг, на нем оранжевые листья
цветы от холода закроют бережливо

под ковром из этих листьев поздних
влюбленные укрылись от других
не слышали всех сплетен злостных
дни любви прожили так что мир притих

они расстались, но всего на год
с трепетом в душе и жаждой встречи
настанет время и потянется цветок
к желтому листку почти по человечьи


Рецензии