Личина Я - есть яблоко Адама

Личина Я - есть яблоко Адама.
Вот вам и новенький сюрприз!
Ого! Все торы завращались. Высота.
Глаголю снова я на бис. Мир. Красота.

А бис - есть Светушки явление,
Или явление исходного кода.
Привет вам просил передать
Мой друг и герой - Воевода.

08.09.2023г.


Рецензии