Гора Индюк
Неукоснительно здесь должен побывать..
Не зря же рифма ему – «оптимист»..
И это чудо-диво увидать…
Тут скальные останцы много лет
Формировались.. долго, постепенно..
И этот сказочно-божественный рельеф
Всевышним создавался вдохновенно..
Бросая взгляд, див'ишься красоте,
Как изумительны гор'ы той очертания..
Я благодарен Богу и судьбе
За то, что исполняются желания…
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Индюк (адыг. Хьындыкъушъхь) — гора высотой 859 метров в
Туапсинском районе Краснодарского края, располагается
на территории лесного заказника «Причерноморский».
08.09.23.
Свидетельство о публикации №123090804196