Только с годами приходит летный опыт

Только с годами приходит летный опыт,
На многих машинах летать завелось.
Но лучшей машины,чем Аннушка,знаю,
У нас - никогда ...не нашлось...


Ан-2 летает с 1947 года, исторический самолет,
и будет летать ещё долго, пока ему не найдут должной замены.

Борис Вахнюк,
Аннушка и Антон,
смотрите в Ютубе


Рецензии