Странное стихотворение о моих мечтах
О простом человеческом счастье,
Когда тебя просто слушают,
Когда тебя всегда понимают.
Я мечтаю гулять по улочкам,
Держа тебя нежно за руку,
Пить кофе в кафе в пререлочке
И есть с вкусным кремом булочки.
Я мечтаю завести собаку
Большую такую, лохматую,
Вечерами, когда на улице слякоть,
Мелодрамы смотреть, вместе плакать.
Я мечтаю идти к одной цели
С тобой, без тебя не получится.
Заряжаешь меня, в самом деле,
Когда силы мои на пределе.
Я мечтаю всегда знать,
Что ты на моей стороне.
Это, так же, важно, как спать,
Есть и пить, по утрам вставать.
Я мечтаю дожить до ста лет
Потому, что есть планы на жизнь
Без печали и конца света,
В них все то, что любовью согрето.
Я мечтаю когда-то сказать,
Что я сильно люблю тебя.
И я очень мечтаю услышать,
Что и ты только мной дышишь.
Свидетельство о публикации №123090804144