А судьи кто?!

Я не раз себя спросила,
Есть ли Суд в моей России?!
Есть ли справедливый Суд,
Где законы берегут?!
Где под мантией не прячут
К барышам лихим любовь!
Невиновный там не плачет
Над вердиктом лживым вновь!
Оклеветанный -оправдан,
А злодей сидит в тюрьме!
Неужель,такая правда
Может лишь присниться мне?!
Нет!Не верю я в химеру!
Верю только в Высший Суд!
На земле,не знавшим меру,
Там,на Небе воздадут!
Ох и горько им придется
И прольют немало слез!
Те,кто судией зовется,
Там расплатится всерьез!
...Я обиды отпускаю,
С ними мне не по пути.
Ну а там лишь Бог решает-
Наказать или простить!

     14.09.2022


Рецензии