Земля - это исходный код

Земля из школы - поменяла статус.
Теперь, Земля - это исходный код!
Такой случился во Вселенной казус.
Привет всем Каролина с юга шлёт!

А кто такая Каролина с юга?
Да, ладно! Вы все знаете её!
Есть регион в Соединённых Штатах - Каролина.
Он - Южный. Ток вершится. Высь Ё-ё!

08.09.2023г.


Рецензии