Ожидание встречи

Я снова к тебе обращаюсь,
Когда же мы встретимся вновь?
В догадках, желаньях теряюсь –
Никак не найду к тебе слов.

Скажи, зачем меня мучишь
И больно ты делаешь мне?
Кого ты советы все слушаешь
Прижавшись в молчанье к стене.

Она ведь молчит… И что же?
Ответить тебя я прошу.
Всех чувств твоё слово дороже –
Тебя я так сильно хочу.

Ты знаешь, от тебя всё зависит,
Твой выбор всегда за тобой
И будто меня ты не слышишь,
А думаешь: «помучайся мой дорогой».

Любовь твоя ко мне станет крепче, -
Промолвила тихо ты мне.
Не спрашивай больше, короче:
Мы встретимся с тобой по весне.


Рецензии