Летят мгновенья...

И снова осень у порога,
В других цветах расцвечен сад...
Все повторяется у Бога,
Как мого-много лет назад.
Так быстро пролетают годы,
Как одуванчик на ветру.
Сменяется закат восходом,
Что пьет росинки поутру...
...Летят прекрасные мгновенья!
Моргнула...и уже зима...
В движеньи этом,без сомненья,
И вечный мир и я сама...


Рецензии