Незабудка
Растрепали всю душу мне…
Ты по что льдистым инеем
Пишешь имя мое в окне?
Ах, краса синеокая,
Не забыть и не спрятаться,
Мне теперь в даль далекую
За тобой только надобно
Незабудка-красавица,
Расцвела в моем сердце ты.
Как теперь с собой справится,
О тебе все мечты
Чтоб судьбою обласкана,
Ты бежала свободная.
Пусть твой путь будет сказкою,
Синеглазо-бездонною
Герде
Август 2021
Свидетельство о публикации №123090804051