Опус 57878. Идиотская мысль идиота

57878---23:39, 07.09.23, идиотская мысль идиота.
Болтаем много о царящем… Зле…
Болтаем много, а оно… царит…
Всё изменить бы надо на Земле…
А вот об этом…
         так боимся…
                говорить…


Рецензии