Рецензия на Цвет осени Бакк Ольги

Так и хочется сесть у камина с бокалом вина

И укутавшись пледом, согреться, мечтая о лете.

А быть может, на город и небо смотреть из окна,

И плениться осенними красками в меркнущем свете.

Так и манит, и запахом сильным и терпким пьянит

Ваш изысканный слог и ни грамма в нем позы и фальши.

И пусть осень нам дождиком серым в окошко стучит,

Нас согреет стихами, под шалью, в кварталах озябших.


Рецензии