Предвкушение

В самую жаркую ночь
Я отправляюсь на взлёт.
Крылья несут меня прочь,
Путь вьется только вперёд

В тонком стекле пузырьки,
В сумке - к свободе билет.
Радости вихрь внутри,
Ждёт меня солнечный свет,

Ялта в тумане морском
И над горами восход...
Я оставляю свой дом,
Снова бродягой - в поход...

Июль 2011


Рецензии