Бывает... Версия Намбер Ту
Бывает... чего-то (заветного) ждёшь;
Но суровость жизненной бескомпромиссности и беспощадности
врывается в сущее, превращаясь в быль...
И реальность, - как кухонный нож, -
разделяет сущее на правду и ложь.
Бывает и так, - для наглядности, -
что реальный нежданный дождь
прибивает к земле
иллюзий надуманных пыль...
И теряется воля к жизни...
( с высокой долей невероятности)
И будто бы разрезается истинного бытия хлеб...
[...И рассыпающее на крошки (или ломти)
бытие от небытия не отвратить.]
.........................................................
[Вспоминаются ли в послесмертии при жизни забытые мысли?]
(пн) 04.09.2023
Свидетельство о публикации №123090800393