Частушка В ресторане одна дама

В ресторане одна дама
Подмигнула за столом,
Я растаял весь, зарделся
И влюбился наповал.

Клофелин в бокал подсыпав
Всю наличку забрала,
Поделом тебе разиня,
Скажи спасибо, что живой.


Рецензии