Я рад с тобой навек остаться,

Я рад с тобой навек остаться,
Но не могу – идёт война.
Мне за тебя придётся драться,
Чтобы назвал – моя жена.

Я этим именем горжусь
И нет на свете мне родней,
А также ближе – я боюсь
Пропасть в пучине военных дней.

Воюю я за то, что ты родила
В семье хозяйкою была,
Мальчишку и малышку ты будила
И провожала на работу – вот дела.

Они значимей, чем война,
Где смерть подстерегает каждого
И может быть последняя весна
Любого дела в жизни важного.


Рецензии