Красиво

На закате лета этого…
Красиво я вошел в твою игру

В онлайне где то…
Как меч под викинга броню

Я обещал себе давно, мол NEVER
И долго слово данное держал

Интересно вместе воевать за SEVER

Ты просишь, чтобы подождал…


Рецензии