Ни капельки ни горести, ни грусти

Ни капельки ,ни горести ,ни грусти.
Очередная осень, в пёстрой суете.
Прощальным криком птиц,
мне душу не встревожит.
К чему не нужное смятение.
Я принимаю всё как есть.
С природой, спорить бесполезно.
Таков, извечный, и земной, закон.
Течение времени не умолимо.
И каждый ценен в нём глоток.
Он горек ,может быть, и сладок.
И учит, и соблазнов полн.
Мне стало ценно ощущение счастья,
по принципу,отсутствия несчастья.
И не в погоде дело,а в себе.
В улыбке проявить,танцующую душу.
И насладиться этим мигом.
Во благо жизни,проявление силы.


Рецензии