Уметь понять, простить

Небыло бы поздно..
Сказать слова,,прости,,
Годы уходят по дороге ровной..
Успей  нужное слова найти.

Через гордость перейти..
Самолюбие отогнать..
Просто сказать,,прости,,
Просто друг друга понять.

Седина пробивает волос..
Года пролетают как птицы..
Может случится ,что голос..
Такой родной не возвратится.

Небыло бы поздно пожалеть..
Манию величия убрать..
Главное при жизни успеть..
Главные слова сказать.

Сказать спасибо за всё..
Что мы сумели пройти..
За то ,что терпение твоё..
Не дало сжечь счастья мосты


Рецензии