Борьба с тарелкой

Когда закончится запал,
Иссякнут силы, что в запасе,
Тогда, не обижайтесь, на людей,
За то, что посылают они нахер.

Какое дело им до сплетен?
Когда во сне, лишь сном и грезят.
А что на ужин, завтрак и обед?
Нет мыслей в сонной голове.

Есть старый, проверенный прием.
Снять стресс, не посылая все при том.
Кричать, вопить, слезу пустить,
Чтоб, вновь спокойствие впустить.

Возьмите  старые тарелки,
Укройтесь в малолюдном месте,
И главное, по одной, а не охапкой,
Бейте их об стены, посылая нахер.

Когда побьете, прокричитесь -
Сходите сразу в магазин.
Купите в дом посуды новой,
Чтоб было на что злобу возместить.

Пусть всё катится к чертям,
И день сурка сменяет месяц.
Сегодня ужин на столе,
Украсят новые тарелки.


Рецензии
круговорот тарелок) прекрасно)

Артём Огурцов   11.10.2023 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за обратную связь)

Марта Эйт   12.10.2023 15:45   Заявить о нарушении