Слезы

Зачем нам слезы, где источник их?
От счастья плачу или от обиды
Одно лишь слово и какой то миг
И вот уже потоки слез проли'ты


И с солью кто то ,их перемешал
Очистил в сердце, отпустил наружу
И потихоньку капает душа
Что в знойный  день, что в ледяную стужу


Зачем нам слезы, хочется понять?
Теряем что то мы или находим
А может нам придется каплей стать
В кипящей и живой природе

И на щеках словно в тетрадНый лист
Полосками рисую я дорогу
То вверх лечу, то опускаюсь вниз
Пишу письмо невидимому Богу

И закрываю  что есть сил глаза
Словно я в море и не видно суши
А на траве появится роса
Наверно это всех ушедших души.


Рецензии
Как прекрасно! Те слёзы, о которых говорится в стихах, означают, что у человека живая душа.
С уважением

Юлия Щербакова 6   09.09.2023 02:45     Заявить о нарушении