***

Слюна течет
           у пса рабов,
я раб и брат и сын.
Дай схиму мне "есть",
я есть и ем
          и тем живу.
Свобода подождет,
Дай схиму мне.
И будет отдан долг
               и за Ивана
                долг отдам.
И будет схима
            мне служить распятьем.

Я долг отдам.
Дай за Ивана помолиться,
и за народ,что хочет есть
                и вечно рад
                Тебе.




   27.03.2004г.


Рецензии