В руки я возьму

В руки я возьму иглу,
Нитку белую я вдену.
Жизни черную канву
Всю зашью я без пробелов.
Крестик к крестику идёт,
Убирает всё, что было.
В книге памяти моей
Всё, что чёрное закрыла.
И повесила замок,
Но открыть его несложно.
Память новый узелок
Оставляет на дорожке.


Рецензии