Мышей травили... 08. 09. 23

Вчера мышей травили газом,
Сбежали, выжили заразы!
Сегодня пакостят опять,
Чем извести их вкус унять!
Арбузы любят и муку,
Жрут крупы, сыр и колбасу!
Во всё готова мышь залесть,
В палатке дырка уже есть!
Полночи серую гонял,
Но к сожалению не поймал!
С бежала мышка из палатки,
Не лучше б съездить в Мухалатку?!
И там на море отдохнуть,
Что б дальше свой продолжить путь!
Один вопрос! Совет мне нужен!
Что мышкам дать,друзья,на ужин?
Что б обожрались наконец
И им пришёл, друзья, конец!


Рецензии