1 сентября

Тёплое, доброе, нежное, милое...
Память вернула меня.
Белые фартучки, туфли любимые, яркий букет сентября.
Трепет сердечка, волнение лёгкое,
За руку мама ведёт.
Что то родное, сегодня далёкое,
ЗА душу снова берёт.
А за окном посмотрю то же самое,
Как и лет сорок назад.
Взрослые парами,
младшие с мамами, радостно в школу спешат.
Чуть поменялось у книг содержание,
Старого нет букваря.
Спрятаны чувства и воспоминания в яркий букет сентября.


Рецензии