Обида

Мы просим Бога, чтобы нас простил
За наше зло, за гордость, за обиду
Самим простить нам не хватает сил
Хотя никто не подает и виду

Мы просим Бога за своих детей
За шалости их строго не винить
Мы просим за отцов и матерей
А сами близких не хотим простить

Мы просим на коленях у креста
И слезы льем порой у аналоя
И начиная с чистого листа
Мы обещаем оттолкнуть все злое

Но все выходит только на словах
Внутри сидит опять на всех обида
Мой ангел света отошел в слезах
Надежда на прощение убита

И зло меня съедает словно червь
О помоги мне, милосердье Божье
И разорви мой непокорный нерв
Обиду злую разом уничтожив .


Рецензии