Пантомима
– Пантомима?
– Пантомима несравнима!
– Да, она непостижима!
– Да, она неотразима!
– Это голос подхалима!
– Пантомима нетерпима!
– Да, она невыносима!
– Здесь она недопустима!
– Эта мысль неоспорима!
– Понты мима?
– Понты мимо!
Свидетельство о публикации №123090803754