Девочка из военного городка

Я девочка из военного городка,
Из моих ушей от шума МИГов шла кровь,
Я рисовала шедевры без холстов
На асфальте стеблем от цветка.

Я девочка которая знала прохожих,
Каждого, каждого, каждого, каждого,
Влюбилась в четырнадцать отважно,
В самого доброго из всех нехороших.

Я та, которая говорила чистую правду,
Потому что она шла от светлого сердца,
Там же с любимым первые стихи создали,
Но как оказалось в городе этого не надо.

Я уехала далеко, но я всегда там с военными,
В платье в голубой цветочек, и с пером,
А мой парень так и стоит под окном,
И читает мои стихи, такие проникновенные...


Рецензии