Этот взгляд напротив. Авторский текст 07. 09. 2023

Платье от Кардена, аромат Шанель,
Снежных хлопьев пена, и небрежно тень,
... падает на плечи в свете фонарей,
Вдалеке плывет... Эмануэль...
 
Снегопад на лицах, а в сердцах пожар!
Встречный взгляд случайный, все без слов сказал.
Лишь полунамёки, лишь полутона...
Легкий флирт, всего лишь это игра...

( проигрыш твист)


Этот танец счастья,  в души нам проник,
Маясь в одночасье, примешь флирт за миг,
Мимолётна встреча, как вина бокал
Этот вечер нас ... околдовал.

Пять минут и вечность, длился наш роман,
На ресницах ветер с нами танцевал
Хоть хрупка граница и знаком финал...
Вырвана Страница, кончен наш бал....


Рецензии