Уже и не вспомнить о чём там мечталось

Уже и не вспомнить о чём там мечталось,
там серые волки и шапочки красные,
там свет через край и так буднична радость,
и время течёт недосказанной сказкою...
 
Уже и не вспомнить. А, впрочем, и к лучшему!
Дней схожих единою линией круга
и так неизбежно из виду упущенных,
как точек во тьме квадратуры друг друга.

2023


Рецензии