Лихие времена

  Лихие времена настали - ох лихие!
  Мы станем их очевидцами отныне.
  Электронный концлагерь ждёт нас -
  Такое настало время сейчас.

  Чтоб легко было нами управлять -
  Биороботами безвольными для них -
  Должны все стать.
  Тотальный контроль за всеми,
  Клеймо дьявола на темя!

  Страшное наступит время.
  Над всеми человеческие лица,
  Без человеческой Души,
  Как-будто в ГЕТТО попал ты.


Рецензии